ДОЖДи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О Ж Д И .

                ЗИМА НАД" ОКОЮ"--БОРЗАЯ ,
                СЕБЯ Я НА МЫСЛИ ЛОВЛЮ;
                СОСЕДЕУ СВОЮ Я НЕ ЗНАЮ,
                НО ДЕВУШКУ ЭТУ ЛЮБЛЮ!

                ПРИ ВСТРЕЧЕ С УЛЫБКОЙ,--БЕСПЕЧНО,
                ПРИВЕТСТВИЕ МАШЕТ РУКА;
                ПОХОЖЕ, ПОДОБНЫЕ ВСТРЕЧИ
                И ЕЙ, НАДОЕЛИ СЛЕГКА !

                СКВОЗЬ "КРИК", ПОДСТУПАЮЩИЙ ГЛУХО,
                ЕГО Я В СЕБЕ ХОРОНЮ;
                -- КАК, ТЫ ПОЖИВАЕШЬ-- СТАРУХА?
                ПРИ ВСТРЕЧЕ Я ЕЙ, ГОВОРЮ.

                НАС ЖАРИТ И ХЛЕЩЕТ ПОГОДА,
                В ОРЛЕ НЕ "ВИДАЛИ"ТАКОЙ ;
                ОНА, УЛЫБАЕТСЯ МИЛО
                И СЛАВНО КАЧНЕТ ГОЛОВОЙ !

                ДУШОЙ ПОНИМАЮ, НЕ ЗЛАЯ ,
                НЕ ЗНАЕТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ;
                НА ГОРОД ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ,
                ОСЕННИЕ ЛЬЮТСЯ ДОЖДИ!!

                ДОЖДЬ ЛИСТЬЯ-- ПОНИКШИЕ МОЧИТ,
                НА УЛОЧКАХ БРОДИТ КРИВЫХ;
                ЕСТЬ ,СУДЬБЫ, ПОХОЖИЕ ОЧЕНЬ
                ВЫ,-- ЛЮДИ, НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               
               
               


Рецензии
"...ЕСТЬ ,СУДЬБЫ, ПОХОЖИЕ ОЧЕНЬ
ВЫ,-- ЛЮДИ, НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ!!!"
Всё правильно, Виктор, не нужно никого трогать, каждый человек хочет быть счастливым и никто не имеет права лезть в душу своими "сапожищами".
Спасибо за замечательное стихотворение.
С искренним уважением и теплом души, Анна.

Анна Кульчицкая   10.12.2020 02:25     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ!
СПАСИБО! МОЮ МАМУ , ТО ЖЕ ЗВАЛИ АННА! ВАЛЕРИЙ...


Виктор Саврилов   10.12.2020 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.