Осень. Юмор

Прошел осенний листопад
и лист зеленый тихо, с грустью
упал туда, где все подряд.
Понуро деревца стоят,
одежды скинув как девицы,
готовых от стыда хоть утопиться.
Усталый вечер, тишина,
ковром опавшая листва,
ночь скромно наступает,
и в небе месяц так сияет!
Но в зеркалах асфальтных луж-
жены двуликой беглый муж.


Рецензии