Реснички
У тучки реснички - капли водички.
В поле реснички растут колосочки.
На клумбе реснички - это цветочки
У одувана реснички - пушинки.
А у зимы реснички - снежинки.
Реснички у ёлки - колючки иголки.
Реснички-щетинки у хрюшки и тёлки...
Ресничка упала на щёчку сыночку.
Желание сбудется! Всё! Ставлю точку.
06.12.20
Свидетельство о публикации №120120800137