222ФетИш? или же-фЕтиш?

  (Взято из колл.брехаловки - на "РОССИЯ-24"  05.12.2020г.)
   ...И кстати-я так и не понял... что? оно значит??!!...   

  И это же, вообще-то - даже (и дуракам, и дурам!) ясно...
  - Вот только нашим (чинушам придурашным!) - ничего, не ясно!!
  ...Что если (амер.англ. западу) - вы все, давно уже продАлись...
  - То расскажите нам:- (за что? да и за сколько?!!)- вы, всё ж, продАлись??!

  ... Сволочи! Уж если вы - продаться согласились?!...
  -То, хотя бы (перед нами!) - (в продажах этих!) объяснились?!!
 
  Вы, в угоду (амер.англ.западу!) - коверкаете!...  (родные наши!) все слова!
  - И только же (продажей Родины!) - забита ваша (сучья!) голова!!...

  За что же, государство (с налогов наших!) - ещё и (деньги платит!) вам, паскудам?!
  Видно за то, что зас.....ете (мозги нам!) - престарелым людям!!

  Но догадался я, что (всё это!) - происходит, вот ведь почему...
  -Расчёт идёт на молодых, какие в силу - (сообразительности своей!) всё, как-нибудь, поймут!!

  И почему (на непонятливость!) - я здесь, всё ж, налегал?!
  -Да потому что что (нас, не понимающих!) - заменит (совсем! несоображающий!!) их, нелегал!!
  ... Но, и (с не понимающего!)  нелегала - (всё равно!) ведь снимут мзду!!
  НАРОД, за это - (и уже давно!) - их, (должен бы!) послать в ........!!!

  ... Смотришь телевизор, и думаешь:- "Или ты дурак??!...
  - Или тебя, как дурака! (последнего!) - дурачат?!!"
  А иначе, всё! (совсем необъяснимо!) - и это же (вообще-то), как??!!
  - Когда тебя, за непонимание (вот этой, всей херни!!) - ещё и "дрючат!!!"


Рецензии