До чего же я влюблённый

Деревенские крылечки,
Девки, бабы, мужики,
Пацаны у быстрой речки,
УдилИща, поплавки...

Кучерявые берёзы,
Солнце, дождик, облака,
На босых ногах занозы,
Запах мёда, молока...

Тишь в сиреневых туманах,
Диких уток крякатня...
Вот такие "тараканы"
Посетили, вдруг, меня...

До чего же я влюблённый
В тот, давно ушедший рай...!
И душою устремлённый,
Со слезами через край...

       08.12.2020.


Рецензии