ДВОЕ
Встретились проститься.
О чём тут говорить?
Осталось поклониться.
Снежинка между ними -
Взглядом проводили...
А двое всё молчат -
Их будто разделили.
- Вы будете писать?..
Не получил ответа.
О чём тут говорить?
В душе зима - не лето.
Лжи не смогла простить,
Ложь счастье погубила.
Ушла одна. И он один.
Измена разделила.
Свидетельство о публикации №120120801247