Начало нового дня с прекрасным солнечным настроени
Истинно верует моя душа !!!
Эмоции рассвета побеждают страх -
ВСЕГДА , и липы на заре ,
И счастлива мечта -
В мечте путь верности вершить - рада так твоя душа !
Сияй - восторг тебе подарит окрыленная мечтой стезя !
Пусть сумрак исчезает -
Путь верный , обрадована и в душевном рассвете ликует
Спокойная - как Силуэт Любви -
Спокойная вовек душа !!!
В рассвет среди цветущих сосен
И в холодный зимний день
Обрадована будет Верная христианству
Торжествующая - в миг озарения Сердца -
Как Мечта о Нем - твоя расцвеченная Радостным Огнем
Христианина Верная Вовек Идеалам христианства -
Влекомая Мечтой - Душа !!!!!!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение - я переписал его текст - написанный карандашом в тетрадке - сегодня - 08 декабря 2020 года - во вторник - в 12 часов : 42 минуты - в чуть пасмурный - когда солнце невысоко от земли - в городе Владивостоке . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120120801245