Снежная философия

Ах, какой волшебный снег!
Скрыл он острые детали
Замков рухнувших надежд,
Больно ранящих, печалей,

Скрыл он смертные грехи,
Краски лживых обещаний,
Всем законам вопреки,
Всех простил без покаяний.

Просто утром ранним снег
Обновил странички жизней,
Лёг, как будто белый свет,
Незапятнанной харизмой.


Рецензии