догадался про командность

итак, каждому досталась по жребию какая-то деталь
каждому - своя...
Что они теперь будут делать?

На каждой детали при этом проставлен её номер

Где-то должна быть схема сборки
Одна на всех

Но сделать, конечно, несколько их экземпляров...
Но им дать только одну...

Засунутой в какую-то одну из деталей...

Они обнаружат схему

И теперь они должны как-то соорганизоваться...

Конечно, их должно быть две команды...

Догадался! Две команды. Возможно, и три, но пока думаю о двух.
Главное, что я догадался, что их должно быть две команды.

Я же здесь создаю свою программы...
Свою более, чем программу.
Свой некий Проект...

Жаль, что я не знаю, как вернуть металлизованность поверхностям на скетчап-картинке


Рецензии