Склероз
Посетитель зашёл:
- К Вам я не просто -
По делу пришёл.
Я врач знаменитый,
Исцелю Вас в момент,
Не будет осмотров,
Не нужен рентген.
Со вчерашнего дня
Вас очень люблю
И, конечно, возьму
Под опеку свою.
Забудьте о болях,
Одышке, рините,
Низком давлении,
Неврозе, гастрите.
Забудьте про печень
И шейный хондроз,
Ведь Вас охраняет
Могучий СКЛЕРОЗ.
Свидетельство о публикации №120120801217