все детали разбросаны

итак, сделал 13 деталей
Каждая деталь по жребию достанется одному из участников...
Далее и можно предоставить их самим себе...
Ничего нет лучше слепого опыта - это когда я узнаю, что надо было сделать
из практики
когда я ничего не сделал, потому что не знал, что сделать...

Но у меня тут метод заставляния себя думать...
Я этим методом ускоряю себе жизнь,
прокручиваю то, на что понадобились бы годы

Я хочу из данного заказа сделать себе формат
Пользуясь тем, что нет аниматоров...

Я понял: сейчас надо нарисовать картинку про то,
как оно выглядит, когда они придут -
когда все детали перемешаны

Нарисовал... но кучу времени трачу на своё незнание скетчапа


Рецензии