Зюзя королевская строфа

Он в сугробе курит снежный кальян,
отпуская погулять шальной  ветер,
на просторы зимних вьюг в синий вечер,
где звенит  застывший с розой тимьян,
и остался  не дописан роман.

Серпантин летит, сияют игрушки,
запорхали, закружились веснушки.


Рецензии