Представьте люди, господа!

Представьте люди, господа!
В нас торжество предзнаменуя
Себя любя,других ревнуя
Бежим,летим мы в никуда.

В нас отражается земная
Любовь с рождения дана.
Ее порывы,чистота,
На удивление ослепляя

Проверить,верить,оценить
Божественности смысл создания
Любви порок и наказание
И в сущности греховным быть.

Начало этого веления
Парадоксальности немой
Останься,будь себе слугой.
Воздастся ваше поведение
Смысл на остаток вдохновения
Ища и обретя покой...


Рецензии