Успокоил
А супруга слёзы льёт.
- Чем расстроена, родная?
Что покоя не даёт?
- Я не знаю, что мне делать,
На ужин нечего подать.
Я нажарила котлеток,
А кот успел их все умять.
- Не плачь, родная, не печалься:
Я без котлет тебя люблю.
А, если с Васькой что случится,
Я двух тебе котов куплю.
Свидетельство о публикации №120120801173