О странной девушке Ясмине...

Очень странная,
Ясмина,либо...
Ведь взяла же в
"друзья"восемь
Филиппов!
Может,бывший
Филипп-недотрога,
О судьбу ее вытер
ноги?

Ну,а,может,Филипп,-
плод желаний,
Стройной девушки в
желтом платье!
Платье желтое-знак
внимания:
Ждет Ясмина тебя,
расслабься!


Рецензии