Нам милее леди

Смерть- твой наследник,
Ведь ты греха посредник,
Раком стоять обязаный
И богохульством повязаный.

Ты думаешь только задом
Типо ты будешь над стадом,
Кричишь что с тобой интересно,
Но в Аду у тебя есть место.

Заднеприводная судьбёнка,
В жалком теле твоём душёнка,
Ты обманом всех тянешь в сети,
Только нам тут милее леди.


Рецензии