Меня догонит счастье
и лето вспоминается всё реже,
и криво улыбается мне счастье,
как будто не желает возвращаться…
И дождь без перерыва льёт неделю,
он сам устал, идёт без сил, на деле:
исхлёстаны кусты, и листья — в клочья,
но бьют по лужам дерзко многоточья.
И я уже зимой спокойной брежу,
а лето вспоминается всё реже,
а лето забывается всё чаще,
ведь за окном безумец — дождь стучащий.
И в монотонных звуках колыбельной
я чувствую, зима весь мир обелит,
и счастье, наконец, меня догонит,
и станет снегом сыпаться в ладони…
22.11.2о2о оо:48
Экспромт для http://stihi.ru/2020/11/21/9759
Свидетельство о публикации №120120801120