Снегопад
На Землю мерзлую,
Так нежно,но уверено ложится.
Ей одиноко,ей хочется...
Теплом его укрыться.
Он шепчет что-то невпопад,
Веселый,белый снегопад,
Он ей,Земле,вчера приснился...
Природы недогляд,
Что лишь сегодня к ней явился...
Свидетельство о публикации №120120801109
С уважением:)))
Тамара Дадаева 21.12.2020 16:13 Заявить о нарушении