Если ты не придешь завтра

Если ты не придешь завтра,
Я приду, но в другой день.

Тенью рассвета,
Лучами заката,

Надеждой на завтрашний день.
Мыслей потоком,

О том
Что быть может,

Стрелками долгих часов.

Если ты не придешь завтра,
Ты не придешь вновь.

Если ты не придешь завтра,
Я приду, но в другой день.

Кленом осенним,
Луной, звездопадом,

Надеждой на завтрашний день.
Мыслей потоком

О том, что быть может,
Стрелками долгих часов.

Если ты не придешь завтра,
Значит я приду к тебе вновь.


Рецензии
Пусть придёт.
Я за встречу, Наташ.
Итак все оторваны друг от друга.
Эх, времена......
С теплом.

Александр Ляйс   20.01.2022 19:41     Заявить о нарушении
Пусть придет, Александр. Я тоже "за". Улыбаюсь. С теплом.

Наталья Мельчаева-Верина   20.01.2022 19:43   Заявить о нарушении