Неужели предчувствие?
Стрелки часов подбегают к пяти.
Тело опять что-то сильно тревожит,
Что же могло в час утра подойти?
Это предчувствие может сработало?
Возраст и ум мой работают так,
Но не дают примоститься всё ж около,
Предупреждая ,что рядышком враг.
Знать, негодяи ползут тараканы
Жизнь всё же,видно не может без драк,
То алкаши,а то наркоманы
В жизнь нам приносят насилие,мрак.
Так берегите себя,наконец-то.
Хватит над нами уже издеваться.
Жизни порядочной сам ты творец.
Спи..А с нервишками нечего драться.
Свидетельство о публикации №120120801107