Г

Губернатор и Глонасс сверху смотрят лишь на нас.
С буквы Г начало слов. Г – начало слова Love.
Г – конем ход, Г – начальник, много Г в моей отчизне
В школе, улице, работе.. Г – катализатор жизни.
Если лишь на этой букве Ты остановил свой взлгяд.
То пиши тогда пропало, будешь этому не рад.


Рецензии