Подожди меня...

Подожди меня у дверей,
Помоги мне найти ключи.
Об ошибках не сожалей,
Улыбаться меня научи.

Подожди меня, если вдруг
В целом мире не хватит слёз.
И прольётся на спящий луг
Плач играющих в небе гроз.

Подожди меня на Луне,
Отражённой в воде ночной.
И со мною по ней пройди,
Чтобы снова мы стали собой.

Подожди меня, если вдруг
С нашим миром случится беда,
И сияющий Солнца круг
Вдруг погаснет для нас навсегда.

Подожди меня в полутьме,
На границе иной стороны.
На высоком седом холме
Покажи мне, как видеть сны.


Рецензии