Печать

Я у окна, притянут липким страхом,
Истории безрадостный финал.
Порвать со всем, серпа единым взмахом,
Забыть про всё, что раньше в грёзах ждал.

Ты не вернёшься. Мне мотив известен.
Мы к счастью слишком близко подошли.
Крещендо оборвалось в нашей песне -
Дороги сторонами разошлись.

Боишься, что начнётся всё с начала,
Конфликтов путь тебе страшней всего.
Ведь раньше ты лишь обо мне мечтала -
Теперь оставить хочешь одного.

Прости, ведь сам простить себя не в силах -
Ошибок слишком много совершил.
Грехи дымят удушливо в кадилах,
Но я не сразу запах различил.

Теперь - увы. Окно открыто в небо.
Забудут всё - останутся слова.
И имя той, которой вечно предан,
Печатью в холодеющих устах.


Рецензии
Я больше тебя не люблю, как бы ты ни изменился. Извините, я о своем.

Света Сезонова   08.12.2020 04:59     Заявить о нарушении