Упорство

Волнами бьюсь о берег отчужденья,
И океан бессилен, как щенок.
Не заслужил ни счастья, ни прощенья,
Лишь на могилу траурный венок.

И молнии блистают, как улыбка,
Насмешки громом небеса трясут.
Возможно, что упорство - лишь ошибка,
Но я доверюсь чувствам, что не лгут.

Безмолвия стена - моя преграда,
Упавший камень лишь сильнее злит.
Мой океан - ревущий desperado,
С ударом каждым громче лишь кричит.

А рокот волн достиг вершин далёких,
И в страхе задрожали небеса.
Перекричать меня не хватит лёгких,
Всё у;же перед скалами коса...


Рецензии