Алтарь
Кольца ни разу не снимал.
Я верил, что не зря сражались
За то, о чём наш мир мечтал.
Прошу помочь, но кто поможет
Тому, кто помогает сам?
Ответ - никто. Никто... И всё же
Надеюсь быть полезным вам.
Я на алтарь готов и душу,
И сердце разом положить.
За встречу с ней. И я не струшу.
Осталось лишь алтарь найти.
Живу во сне, и сплю в живую,
Во сне я с ней готов прожить
Всю жизнь. Я не ищу другую.
Одну лишь дайте разлюбить.
Свидетельство о публикации №120120801072