Ещё глава
плавно перетекала в рассвет,
Остывала в кружке с ежом
недопитая кофь.
Переслушивала песни
нашей совместной куплет, -
Вдохновение в глазах
воссияло вновь.
Ты, моей непонятной творческой жизни
ещё глава,
Ярко-рыжим курсивом
начинаешься с новой строчки на "Ю";
И пускай оба влюбчивы,
и, возможно, чисто логически я сейчас не права,
Но, прислушавшись к сердцу,
Уверенно повторю:
Уникален для меня каждый миг,
проведённый с тобой,
И не важно, сколько это продлится ещё.
Прямо здесь и сейчас я испытываю любовь,
Удовольствие, радость...
Мне просто с тобой хорошо!
Свидетельство о публикации №120120801044