Она, не я!

Жара!  На поле!
Подошла, к роднику!
Один глоточек – дайте!
Сладкий – от чего, не пойму!

Не лед – скоро растаю?
Жаркий день, гулять на жаре?!
Рядом рожь и горох – не скучают!
Потянулась, как они – пригрей?!

Вода, как сестричка – приняла,
Из ладоней – ух, холодна!
В рот – покатилась, не принужденно!
Холодная, она – не, я!


Рецензии