Тепло сердец
каждый день несётся в суете.
Но смотри, снежинки пролетают,
отогреешь душу в красоте.
Грусти бесконечной не бывает,
ведь с надеждой ждёшь ты новый год.
След метелей с солнцем исчезает,
лучший день придёт после невзгод.
Старый год декабрь замыкает,
в снежной сказке снова тихий двор.
Нас тепло сердец объединяет,
белоснежно-радужный простор.
Свидетельство о публикации №120120801027