Сердце

Сердце горит внутри огнём,
Пылает костёр всё больше день за днём.
Этот сон мне ночами снится.
Ты далеко, за пеленой
Ненужных обид, и следом за тобой
Я хочу полететь, как птица.

Припев:
Сердце только для тебя.
Всё на земле отдать готова я.
Любовь моя, ты слышишь?
Не могу тебя забыть,
Сердце не может эту боль носить.
Как дальше жить?

Мы второпях сожгли мосты.
Не знаю, зачем, но только это ты
Разорвал сердце на осколки.
Нет, не могу, не хватит сил!
И весь белый свет мне без тебя не мил.
И слова жалят, как иголки.


Рецензии