Пусть меня не унижает!
Кран чинил,за отоплением следил,
За работу чай с печеньем пил.
Год ходил, два ходил,
Потом замуж выйти предложил.
Ни да, ни нет мне не сказала,
Вежливо на двери указала.
А на прощание сказала -
Всё может быть,
Надоело одному мне жить,
Решил скорей вопрос этот
Решить.
Цветов купил, пришёл,
А у неё мужик сидит,
Пьяными глазами на меня глядит.
Стыда у неё вообще не видно,
Мне тогда стало так обидно!
Чего на столе у неё только
Не было: куры,коньяк,икра
И буженина.
А мне за услуги чай с пирогами
Предложила.
Домой пришёл отчёт за услуги
Составил и в ЖКО своё
Отнёс,
Закрыл я разом весь вопрос.
Вот заплатит, тогда узнает,
Хоть я и сантехник,пусть меня
Не унижает!
Свидетельство о публикации №120120801007