В

Буква В – она такая
В недра часто проникает
Отслужил отец в ВВ,
А теперь ВВ во мне
Ощущаю буква В – вспомнится Тебе и мне.
В – почти два кругляша.
Как восьмерка – бесконечно,
На своё лишь метит место.
В дверь звонок...
Взятка или воронок?


Рецензии