Рабам немыслимой эпохи
Рабская орда. Позорище людей
Свой доживает век ничтожнейшее племя
И сколько мысленно немыслимых затей
И в эти дни найду для наслажденья время
Дегенератство мира с двух сторон
Простор для разведенья псарни
В какие времена найти такой притон
Чтоб так плевать в вас правдой и нахально!?
И вот немыслимой эпохи совершенье
И пусть в ней многое отвратно, но и все же
И в это время есть мне упоенье
Смотря как скот пускают вас под ножи.
Свидетельство о публикации №120120709703