Свобода! начудим?

Мы прорвались – свободны!
Выбор – любой, наш!
Тропы, пути – застолбили,
И в книге – написан указ!

Комплименты – совочком!
Золото – не нужно, нам!
Витамины – запасы сделаны!
Соседи, друзья – не подводите, нас!

Тихие?  Смелые?
Начудим?  Пусть, смешно!
За углами – не прячемся!
А нам – все равно?!

Разорвали – мышления!
Смех.  Удаль.  Легко!
Не тихие, улицы?
Кто-то смотрит, в окно?

А мы – на градусник смотрим!
Холод – там, за окном?
Две минуты – на сборы!
Свобода и воздух – зовет!


Рецензии