Истерика
Как жутко умереть.
Уставший день,
сменить блаженной ночью.
И без любви,
разорванное в клочья,
Местоименье продолжает петь.
Но промелькнувшая
в сознанье бесконечность,
Уже успела
рассказать на треть,
О чём мечтать,
чем жить и что иметь,
Когда и где нас ожидает вечность.
Безумен и прекрасен этот мир.
Очарование блаженства
и свободы,
Где время делится
на призрачные годы,
И красной нитью жизни
стал пунктир.
2017.
Свидетельство о публикации №120120709696