Салат Авиатора

Нина знаешь ли ты
что его называют
салатом авиатора,
а появился он
из того что было)

17:55 09.10.2020

Интерсно
вспомнишь ли ты
какой мой любимый
по крайней мере
в начале
ты так думала


Были где то фотки,
еще до знакомства
с тобою,
но не знаю где искать
целую партию готовил


Рецензии