Отринь. Печалься. Не люби

Отринь. Печалься. Не люби.
Беги от юности и мысли,
Будь первым - победи;
Сотри же старые ты письма.

Брось. Останься. Полюби.
И будь красивей песни.
Когда же нужно - отойди;
Ты - как сколотая лесна.


Рецензии