Ловеласное

Чужая, но соседская квартира.
Спит женщина. Спасибо, что хоть спит.
Активная, простецкая. Забыла
От возраста с болячками кульбит.

Кульбит ремонтно-дачный – не похабный.
Похоронила маму, пожила.
Свалилась. Килограммов там-то – славно.
Объятья – к туалету удила.

Осенняя пора для променадов.
С женой притёрлись – тамбур неделим.
Спасибо жизни – есть на свете бабы.
Спи, милая, спокойно. Не один.

2020


Рецензии