Привет, родные!

Мелькают мимо дни,
Их все не сосчитать.
А где-то там одни
Мои отец и мать...

Преодолеть недуг,
Встряхнуться ото сна...
Приснятся если вдруг,
Привечу их сполна.

Припев:
«Привет, родные!» –
Хочу сказать,
Отца и маму
Опять обнять.
И от приветных
Улыбок вмиг
Согреться светом
Моих родных!

Я с ними обо всём
Давно не говорил,
И в их пресветлый дом
Давно не заходил.

Переступлю порог
И не сдержу волну –
Всем сердцем, видит Бог,
К родным своим прильну.               

Припев…
«Привет, родные!» –
Мне им сказать, –
Отца и маму
Опять обнять.
Пусть отразится
Моя любовь
Их тёплым светом
С иных миров.

«Привет, родные!» –
Мне им сказать, –
Отца и маму
Опять обнять.
И от приветных
Улыбок вмиг
Согреться светом
Таких родных!


Рецензии