Река. Рифмопалиндром

            
А мученика река б 
В водоворотах
Дала: мы - вино кар... Дика!
Те - карм овин, оргии гротов...

Во, торги игр - они во мраке!         
Так, и дракон ивы мал?
Ад хат, ор оводов в баке:
Раки - не чума!

17.12.2020


Рецензии