Не уходи
Все так незыблемо, что похоже на рай.
Мир заиграл на ветру хрустальными красками.
Не уезжай, прошу тебя. Не уезжай.
Жадно ловлю каждый вдох и прикосновение.
Эти глаза глубоки, как Финский залив.
В них я тону - без страха и без сомнения.
И исступлённо шепчу: don`t leave me. Don`t leave.
Эти слова я не в силах вслух тебе высказать.
Я не имею права, я буду молчать.
Видишь, как мир меж нами взрывается искрами.
Это так больно - фраза "Пора уезжать".
Слышишь раскаты? Это ломается старое.
Мир раскололся надвое, жарко в груди.
Мне так мучительно нужно держать тебя за руку.
Не уходи, прошу тебя. Не уходи.
Свидетельство о публикации №120120709587