За тебя! - Тост
Ты, конечно, из тех, кто штучны,
И средь многих ты - явно лучший:
Ты высок и хорош собою,
И не зря окружён любовью, -
Ибо мудр и умён. Не скрою,
Что фанатки летают роем.
Только зря: та, что рядом, - приз твой.
Острый ум её, взгляд лучистый
Так под стать тебе. Это - счастье,
Где две дочки, две внучки - частью
Далеко ещё не последней
Уж являются... Без-за-вет-но
Тебя любят родня и дрУги.
Как один, все поднимут руки,
Тост чеканя: "Ты так нам нужен, -
Будь здоров и удачлив, дрУже!"
Свидетельство о публикации №120120709575