Если снег пойдёт...

А что же будет, если снег пойдёт?
Никто, кто в ссоре, от любимых не уйдет,
Никто друг другу слов неправильных не скажет,
Под снегом кто-то о любви своей расскажет.

Детишки будут смехом заливаться,
А взрослые, как дети, на снегу валяться,
В снежки играть, снеговиков лепить.
Со снегом за окном чудесно жить!

Что будет, если снег пойдёт?
Тот, кто отчаялся, вдруг чудеса найдёт.
И сбудутся мечты у тех, кто очень верит.
Кому-то кто-то тайны все доверит.

Под снегом происходят чудеса,
Как- будто волшебством нас посыпают небеса...


Рецензии