Лицемерие

У вас всех рак души,
Вы мне безумно надоели.
Я хочу вас придушить,
Чтобы вы на меня не глядели.
Мне противно слушать ваш вой.,
Стадности эхо.
Сожрали одного толпой?
Ну, что ж…
Вы пришли к успеху.
Лицемерие.
Вы его свита.
Подите же прочь!
Карта ваша уже бита,
Вам ничем не помочь.
Вы не убьёте меня
Поступью молчаливой толпы.
Я вам судья,
Зашью навеки ваши рты.
Вам не заставить меня припасть
К лицемерия алтарю.
Вам остаётся к ногам моим пасть - силы равны нулю.
Чеканя свой шаг, я иду сквозь толпу
Лукистов, фэтфобов, эйджистов.
Какую они начинают молву!
Собрание лжеморалистов.
По мнению их, мне давно уж пора
Лечь в гроб и крышкой накрыться.
А я тут дышу, от утра до утра,
Никак не могу испариться.
С такими, как я, не строят семью,
На подиум не приглашают.
Таких лишь толпой извалявши в грязи,
Неистово поедают.
Вы скалите зубы, обступая кольцом,
Зловонием всё отравляя.
Да, надо быть полным глупцом
О пощаде не умоляя.
Бороться с системой надо уметь,
И бой этот долгий и страшный.
И хочется иногда умереть
Под вой вурдалаков ужасный.
Но я не сдамся, пока жива,
Вам этого не дождаться.
Силой внутри я полна.
Значит, будем сражаться.


Рецензии