***

Ты ушла,
В этот мир не вернешься,
Пред глазами стоит твой
Портрет,
Чтобы не было ты
Улыбнешься,
И всем скажешь,
А горя- то нет.
Жизнь прекрасна ее Вы
Цените!
Мы совсем разучились
Любить,
Каждый день паутина
Событий,
Мы не можем ее оценить,
То что дома всё мирно
И гладко,
Что домой мы спокойно
Дошли,
Вроде мелочи,
И всё в порядке,
И о нас позабыли врачи.


Рецензии