без п

трава косит сама себя,
не давая вырасти,
да и жрут её все,
кому не лень,
кого не берёт ни "актара",
ни война атомная,
на юг глаза косит,
своих птиц ждёт,
не дождётся,
и весну уж проглотило лето,
и зИмы стоят настоящие, январские,
а её доедают гады всякие —
паразиты,
как и вид человеческий,
падкий на сладкое,
будто она конфета на палочке,
хоть от конфеты той
одна палочка,
а все думают —
выручалочка,
куда там,
когда небо без луча солнца и ночь без сна до рассвета в окно,
когда цветы к ногам сами оземь,
мороз ли виной,
или любовь по-прежнему
не там

21.45
7 декабря 2020


Рецензии