Пусть суждено сгореть в Огне

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1402
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Пусть суждено сгореть в Огне»

Раскинув руки, жду в объятья,
Ты так прекРАсна в этом платье i
Глаза сверкают, как агаты,
НеотРАзима, как всегда ты i

Пусть свёл с ума твой аромат,
Он как сегодняшний закат,
Покрывший тайной этот сад,
Как будто сотни лет назад…

Твой ОбРАз так меня манИт
Как гвоздь любой, большой магнит,
Через года и чрез века,
Так пламя манит Мотылька i

Сегодня пусть понятно мне,
Что суждено сгореть в Огне,
Но я смирюсь с такой Судьбой,
Чтоб только миг побыть с тобой i
**********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

                08.12.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/12/07/1327

                * * *


Рецензии
ТВОИ СЛОВА ТАК ТРОГАЮТ ГЛУБИНЫ ДУШ!.... 🙏👍

Валентин Зубарев   20.12.2020 10:03     Заявить о нарушении
Это наши с Иришкой чувства друг другу, настраивают на приём энергий с такой частотой...

Андрей Рябченко Чт   20.12.2020 15:28   Заявить о нарушении
Вот я и РАД за вас!!! 👍☝️

Валентин Зубарев   20.12.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.