Светофор
Глаза вразбег от дешевизны, дрожь.
Корзины заполняются товаром,
Хоть надо, хоть не надо, но берёшь!
В хозяйстве пригодится, детям, внукам.
Мочалка, скоч. Вот леска рыбаку.
Печенье, вафли погрызём от скуки,
Ведро, тарелки ,еле волоку.
Такая наша русская натура,
Росли мы в дефицитные года.
Вот от того и смачная фигура,
Идёшь и чувствуешь, идёт "звезда"!
Свидетельство о публикации №120120709343
(Неправда? - зато складно, покупаю всё, что надо!)
Удачи Вам!
Николай Петрович Супрун 20.03.2021 14:44 Заявить о нарушении