У кромки мечты

Расплескалось у кромки мечты
Море страсти в лазоревой дали,
Где цветут ласки бурной цветы
И влекут в забытьё пасторали.

Здесь ликует Весна напролёт
День-деньской и ночною прохладой.
В вечный май Афродита зовёт -
Наготою пленяя, усладой.

Красок буйство, сердец вензеля
В океане палитр и созвучий
Будоражат как звон хрусталя,
Как нектар роз румяных колючих.

В Тридевятом том царстве живут
Безмятежные феи Удачи,
А влюблённые мир и уют
Создают, берегут - не иначе!


Рецензии