Грустно
А я исчезла..я пропала..
Может в чьей-то памяти и сохранилась..
Но все же дружба подзабылась..
Расстояние, километры..
Если любишь..да разве важно где ты..
Понимаешь,что чужой ты стала..
Не для всех..
Для тех кому так времени там мало..
Вот так уедешь..и забудут..
И только дочки рядом будут..
Свидетельство о публикации №120120709289