Шиповник

   
        Чёрный металл
        Выпадает в осадок...
        Чаю долей -
        Он опять будет сладок.
        Волей полей
        Ветер свистал,
        Пепел ронял
        Папиросный огарок.
        Все уверяют,
        Что я не подарок -
        Да, я уравнял...

                Дрокия     19 марта  2005


Рецензии